مسمن الشحمة |
العجين
الطحين والملح والماء الدافئ
طريقة تحضيرمسمن الشحمة :
يخلط الدقيق و الملح بالماء الدافىء
يدلك العجين جيدا و تعمل منه كويرات صغيرة
مقادير الحشوة :
شحمة غنمي – بصلة مشلضة – فلفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة – قزبر و معدنوس – ملح حسب الحاجة – الفلفل الأحمر المتبل – قليلا من الزعفران – قليل من الزيت -الزعتر.
في مقلاة نعمل على تجانس هذه المقادير بالتحريك طبعا و هي على النار
منين تبرد الحشوة نسرحوا كويرات العجين بالزيت ونعمرهم بالحشوة (الطريقة معروفة)
0 التعليقات:
إرسال تعليق